Вкруг восемнадцать. Вновь молю...

Вкруг восемнадцать. Вновь молю
О здравии. Скрипят колёса,
Тела подвержены износу.
Пою - до срока не сгорю.

Мы - в тех семейных фото ретро,
В тех письмах, читанных во сне.
Ветвятся дни и километры.
Ты - путеводной нитью мне.

И сокровенны, и сугубы
Сплетенья света в мире тьмы.
Деревьями на почве грубой
Друг в друге прорастаем мы.


29-30.01.2023


Рецензии