Гильотине страшной кровавой ужасной

ЕЁ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ В 1791 ГОДУ ПРЕДЛОЖИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВРАЧ И ЧЛЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ЖОЗЕФ ГИЛЬОТЕН!!!НО НЕ ОН ИЗОБРЁЛ ЕЁ!!!ОНА БЫЛА ЕЩЁ В СРЕДНИЕ ВЕКА В ШОТЛАНДИИ В ИРЛАНДИИ И В ИТАЛИИ!!!НО ОСОБЕННО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НА НЕЙ ВО ВРЕМЯ ЯКОБИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ДИКТАТУРЫ!!!ЯКОБИНЦЫ КАЗНИЛИ НЕ ТОЛЬКО КОРОЛЯ ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО И КОРОЛЕВУ МАРИЮ АНТУАНЕТТУ НО И МНОГИХ ДРУГИХ ФРАНЦУЗСКИХ АРИСТОКРАТОВ ДВОРЯН ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ!!!ФАШИСТЫ ТОЖЕ МАССОВО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГИЛЬОТИНУ!!!НА НЕЙ БЫЛИ КАЗНЕНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖЕРТВЫ И В ТОМ ЧИСЛЕ ЮЛИУС ФУЧИК ВЕЛИКИЙ ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ КОММУНИСТ И ЖУРНАЛИСТ И ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ТАТАРСКИЙ ПОЭТ И ДРАМАТУРГ КОММУНИСТ МУСА ДЖАЛИЛЬ(ЗАЛИЛОВ) И ДРУГИЕ АНТИФАШИСТЫ КОММУНИСТЫ ПАТРИОТЫ!!!ВСЕГО ЗА ВЕКА ПРИМЕНЕНИЯ ГИЛЬОТИНЫ БЫЛО КАЗНЕНО ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!!!ДАЖЕ В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ ГОДЫ ДВАДЦАТОГО ВЕКА ГИЛЬОТИНА ЕЩЁ ПРИМЕНЯЛАСЬ ВО ФРАНЦИИ И ЭТО БЫЛ ПРАВОВОЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ НОНСЕНС В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!!!


Рецензии