Не спрашивайте
Я просто очень-очень жду весну.
Из авокадо косточки росток
Пробился, новый жизненный виток.
Я очень терпеливо жду весну,
Пораньше стала отходить ко сну,
А утром свечи теплю у окна,
Чтобы скорей уже пришла весна.
30.01.23
Свидетельство о публикации №123013009247