С матерком!

Наверно почти каждый знает эту боль.
Когда происходит непонимание твоих эмоций и переживаний.
Но когда спустя какое то время,находясь в постоянном вопросе.
ЧТО НЕ ТАК Я СДЕЛАЛ?!
Приходишь к выводу что никому не желаешь этого.
Это так черно и безвыходно.
Ощущение краха становится обыденной мыслью.
И узнав что потом кто то попадает на твоё место.
Невольно хочется поддать гари, и добить тем что.
НУ КАК?! А? КЛАССНО? НАСЛАЖДАЙСЯ БЛЯТЬ!
Ноооо,почти сразу приходит осознание этой боли снова.
А помочь ты ни чем не можешь.
Да и слушать тебя уже никто не будет.
Радость и грусть из-за надежды что стало всё понятно другому,от чего ты искал выход.
Впадая из крайности в крайность,ломая свой рассудок в попытках просто забить.
В такие моменты,невыносимо хочется.
Искренности,объятий,покоя и тишины.


Рецензии