Время скоротечно

Не громко музыка играла.
Прекрасный вечер!
Снег, зима.
Меня по жизни, не любила.
Злодейка строгая, судьба.
Стаканчик пива, сигарета.
И сайт знакомства, для любви.
Меня ты точно не любила.
Ведь не знакомы были, мы.

Прошу скажи о наболевшем.
Пусть будем только мы вдвоем.
Твой голос тихий, запах нежный.
Не важно, что будет потом.
А можно просто помолчать.
Глаза в глаза.
И руки вместе.
Хочу с тобой вдвоем, мечтать.
Ведь жизнь по сути, скоротечна.
Что было до.
Известно нам.
Что будет, до конца не ясно.
Ты мне важна, как никогда!
Пусть это длиться.
Бесконечно!


Рецензии