В День Матери

**
В День Матери дарят цветы
В семье окружают заботой
Ты символ земной красоты
С твоей тяжелой работой
*
Ты вечно в делах непростых
Ты дома всегда на работе
Вся в мыслях о детях своих
В трамвае, в метро, в самолете
*
И лучший подарок тебе
Глаза, что глядят без обмана
И губы, что шепчут во сне,
Что ты их любимая мама


Рецензии