Шпандау великой и героической

ЭТО БЫЛА ТЮРЬМА В БРИТАНСКОМ СЕКТОРЕ ЗАПАДНОГО БЕРЛИНА ГДЕ С 1947 ГОДА СОДЕРЖАЛИСЬ СЕМЬ ОДИОЗНЫХ НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ ПРИГОВОРЁННЫХ НЮРНБЕРГСКИМ ТРИБУНАЛОМ СОЮЗНИКОВ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ К ПОЖИЗНЕННОМУ ТЮРЕМНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ И СРЕДИ НИХ БЫЛ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГИТЛЕРА ПО НАЦИСТСКОЙ ПАРТИИ РУДОЛЬФ ГЕСС!!!ДИРЕКЦИЯ ТЮРЬМЫ БЫЛА СОВМЕСТНОЙ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СССР США ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ФРАНЦИИ И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОНА МЕНЯЛАСЬ И ТАКАЯ ЖЕ СОВМЕСТНАЯ ОХРАНА!!!С СОВЕТСКОЙ СТОРОНЫ ЕЁ НЕСЛИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ЗАПАДНОЙ ГРУППЫ ВОЙСК В ГДР!!!ПОСТЕПЕННО УЗНИКИ ЭТОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТНОЙ ТЮРЬМЫ ИЛИ УМИРАЛИ ИЛИ ОСВОБОЖДАЛИСЬ!!!ПОСЛЕДНИМ БЫЛ РУДОЛЬФ ГЕСС!!!ОН ЯКОБЫ ПОКОНЧИЛ САМОУБИЙСТВОМ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ В АВГУСТЕ 1987 ГОДА А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО УСТРАНИЛИ СОТРУДНИКИ СЕКРЕТНЫХ БРИТАНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ МИ-6 И МИ-8!!!ТОГДА БЫЛ АМЕРИКАНСКИЙ ДИРЕКТОР ТЮРЬМЫ ШПАНДАУ!!!ПЕРЕД ЭТИМ ГОРБАЧЁВ ТРЕБОВАЛ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЫЛО УЖЕ 93 ГОДА!!!ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ ИМИ ГЕССА БРИТАНСКИЕ ВЛАСТИ ЗАКРЫЛИ ТЮРЬМУ ШПАНДАУ В ЗАПАДНОМ БЕРЛИНЕ И РАЗРУШИЛИ ЕЁ И ТАМ ПОЯВИЛСЯ ГИПЕРМАРКЕТ КАУФЛЯНД!!!ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО БЫВШИХ СОЮЗНИКОВ ПРОТИВ ГИТЛЕРА В САМЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ ГОДЫ "ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ!!!"И НАДО ОСОБЕННО ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО УНИКАЛЬНОЕ В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии