Она

Она пила мартини
Оставив след на льдине
Зачем-то улыбнулась,поняв что поскользнулась
Бежав к нему уж столько лет
Его следы повсюду,в сердечке место для
других нет
И только сладкий вермут,рисует обнажонку
Реальности не место-из серых,будных дней


Рецензии