квакк
однако на мысль навела о квашеной
капусте схожу в магазин ведёрко со
такой просто до смерти захотелося
возьму.. башмаком предвкушая топнул я
теперь уж никто меня не отваживай
опасно – мой рог из башки задёргался
с дороги товарищи ради теоса
Свидетельство о публикации №123013009067