Вот и февраль уже глядит в окошко...

Вот и февраль уже глядит в окошко,
Синеет небо, даль чиста, ясна..
Еще совсем немного, и на Землю
С цветочным вальсом спустится Весна.
Январь снегами, вьюгой нас не баловал,
Стоит стерня на поле неприкрытая,
И вьется вдаль дорога черной лентой,
Дождями осенью обильными умытая.
Грачи на юг лететь не захотели,
Все бродят по обочинам дороги.
И иней белый, ветром взбудораженный,
Ковром лохматым ляжет на пороге.


Рецензии