Милая, нежная

Милая моя нежная
Для тебя живу попрежнему
Для тебя луна и цветы
Только не с мной ты
Я живу один маюсь
Зачем работаю стараюсь
В тишине сада плачу
Не буду уж - мачо
Когда засыпаю
Во сне обнимаю
Как же ревную
И люблю такую
Милая моя нежная


Рецензии