Трепещи, Иуда!

О, здравствуй, Матушка Родная,
Ты жизнь и свет - Мой идеал!

Я в пух и прах всю разобью посуду,
Но обличу Иудушку Земли.

Но горько плакать я уже не буду!
Иуда, - это ты уж трепещи!

30.01.2023г.


Рецензии