Иду искать судьбы жульё

О Боги Жизни, Власти Короли!
Ужель, Вам выпало так много чести?
Пред Вами встал весь Род Земной Любви,
Пред Вами Весь Народ - Живой, Воскресший!

Осиной трепещите на ветру,
Предавшие Христа Иуды!
Вы пробудили Мать Земли!
Бегите прочь! Идёт она покуда!

Она в детей всю душеньку вложила,
Не доедала, ночи не спала,
Чтобы её пострел смеялся,
А на лице - улыбка вновь цвела.

Идите прочь, вы во свои свояси,
И забирайте мусор за собой!
Я не шучу!
Мой гнев сильнее яси!
Вы разбудили гнев мой неземной!

О, мой любимый громовержец,
Подай мне стрелы и копьё!
Я выхожу на Правду Жизни,
Иду искать судьбы жульё!

30.01.2023г.


Рецензии