Кровавому фашисту сша борису ельцину

ОН СТАЛ ГОТОВИТЬСЯ К ПЕРЕВОРОТУ 21 СЕНТЯБРЯ 1993 ГОДА ЗАРАНЕЕ!!!ПРИБЫЛИ В МОСКВУ СНАЙПЕРЫ "БЕЙТАРА" ИЗ ИЗРАИЛЯ!!!В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ 1993 ГОДА ЕЛЬЦИН ПОСЕТИЛ РЯД КРУПНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ ОКОЛО МОСКВЫ И ПОВЫСИЛ ДЕНЕЖНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИХ ОФИЦЕРАМ В ДВА-ТРИ РАЗА!!!1 СЕНТЯБРЯ 1993 ГОДА ЕЛЬЦИН ОТСТРАНИЛ АЛЕКСАНДРА РУЦКОГО ОТ ДОЛЖНОСТИ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЯКОБЫ ЗА КОРРУПЦИЮ!!!ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ПОДДЕЛЬНЫМИ!!!ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ВАЛЕРИЯ ЗОРЬКИНА ЛИШИЛИ АВТОМОБИЛЯ СО СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗЬЮ А САМ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ОСТАЛСЯ БЕЗ ОХРАНЫ!!!ДЕПУТАТОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИИ ПОСЛЕДНЕГО СОВЕТСКОГО ПАРЛАМЕНТА ПОД ПРЕДЛОГОМ РЕМОНТА ЗАСТАВИЛИ ПЕРЕЕХАТЬ В ДОМ СОВЕТОВ РСФСР БЕЛЫЙ ДОМ!!!


Рецензии
Какие израильские снайперы из Бейтара? У Вас и крыша поехала, и фундамент треснул, если такую хрень постите.

Гастон   30.01.2023 23:12     Заявить о нарушении