Серенада Ланфрен Ланфра

Поджарь на ужин картафан
И приготовь котлетки
Как пахнет лук, укроп, шафран
Завидуют соседки...)))

Ах картофан, Ах картован
С котлетками зарИФмован
Идёт из кухни вкусный фан
Жены моей - кокетки)))))


Рецензии