Это сентябрь...
Это сентябрь, просто сентябрь это,
Просто ушло в прошлое наше лето,
Просто дожди, город в огне листопада,
Этот сентябрь грусти моей серенада...
КрУжит, кружИт в ветреном непостоянстве,
Месяц разлук, в траурно-пышном убранстве,
Жгучестью слёз, капля за каплей стекает
И, без надежд, в небе надорванном тает
Свидетельство о публикации №123013008799
Лара Генрих 11.08.2023 10:22 Заявить о нарушении