Братство мгновений

Мгновенья
сбираются
в ряд
бесконечный.

И Вечность вовсю ими
полнится.

Во переливах играет,
дразня -
небесная
звёздная конница...

Вещая о прошлом -
шепчут
столетья...

Нам - её маленьким
детям...

30.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии