Космос!!!
Недоступен пониманью.
И Другие
Там звучат грехи.
Наше Знанье.
Космосу -Незнанье.
Что бы ни сказал...
В Ответ
Хи-хи!!!
И Летать
я все= же не умею.
Также как
и танцевать
Брейк-Данс.
Зря забрался к Воробью
На Рею.
Выглядит
Как пошлый
Мезальянс.
Космос?
Недоступен пониманью.
И Другие
Там звучат грехи.
Мегги- знает
все мои Желанья.
Почему же
От НЕЕ -
Звучат
Одни
хи-хи.
Свидетельство о публикации №123013008779