Стенала горько юная душа

Душа рвалась, душа рыдала.
И этих звуков стало мало,
Понурая по городу я шла...
С домов плакаты на меня смотрели.

В них синь небес и свет звезды,
В них жизнь моя рыдала...

Забрали моё творчество кудели.
Забрали, обезличили меня,
И изменили авторство моё...

Стенала горько юная душа,
Смотря на грязь и воровство Его...

30.01.2023г.


Рецензии