Люди, что запали в душу
Своим умением, умом,
Желаем других послушать.
Их вспоминаю день за днём!
Они порой мне снятся ночью,
Во снах я с ними говорю.
А счастье после - то воочию,
И я улыбки не таю.
Зачем ее скрывать, помилуй,
Мы мысленно общались лишь,
Но души эти не бескрылы,
Их вспомнишь и потом паришь!
Паришь от счастья и везения,
И благодарен так судьбе
За то, что было столкновение
На миг хотя бы на земле.
И сколько б не общались - мало,
Так мало времени всегда.
Как бриллианты собирала
Мгновенья эти - как и года!
Или декады и столетия,
Так много смысла в них
И может друг твой обитает
За километры и года,
Но сердце даром обладает
Соединять любовью! Да....
2.1.2022
Свидетельство о публикации №123013008746