Сомненья прочь
И чтобы груди – «два ведра»…
Мне не нужна для секса хата,
Сойдет лужайка средь двора.
Неприхотлив, но своенравен
И в выборе большой мастак…
Когда особенно в ударе,
Не жалко за любовь «пятак».
Плачу за секс душой и сердцем
Глубокой ночью, светлым днём,
Медовым соком, горьким перцем,
И жарким фирменным огнём.
Желаньям женщин безотказен
И не витаю в облаках…
Считаю, что я им обязан,
Чтоб не тонуть в своих грехах.
Люблю их всех и прочь сомненья,
Я перед ними на коленях…
01.2023г.
Свидетельство о публикации №123013008733
Улыбнулась от души, Большое спасибо за отличное настроение!
...
Любите женщин - муз своих!
Все для них,красивых,милых!
Находите счастье в них,
Они же уважают сильных!
Всего доброго, с радостью общения!
Ольга Боровикова 2 01.12.2023 11:05 Заявить о нарушении