Гражданским пошлым развратным бракам

В РОССИИ НА ОДИН МИЛЛИОН БРАКОВ СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ РАЗВОДОВ А ГРАЖДАНСКИХ БРАКОВ УЖЕ ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПРОЦЕНТОВ!!!В СЫЗРАНИ НА СТО БРАКОВ УЖЕ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ РАЗВОДОВ И ЭТО ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ ЗАГСА А НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ВО МНОГО РАЗ!!!


Рецензии