Доченьке Гелечке

Бог дал тебе талант умелых ручек,
Ты видишь красоту во всем вокруг
И воплощаешь в экспонаты многих лучше,
И ты хороший, очень добрый друг.

Ты думаешь, что может быть приятно
Другому и стремишься этот дать.
И мило, нежно - это так занятно -
Умеешь утром и пред сном обнять.

Воздушная душа твоя прекрасна,
И танец помогает ей кружить.
Твори добро, и даже в день ненастный
Счастливым человеком сможешь быть!

Янв 2022


Рецензии