У Всевышнего Отца человеческие руки

У Всевышнего Отца человеческие руки,
Если помощь подоспела, не спеши ты гнать, в испуге.
Ничего я не просил и не надо ко мне лезть!
А молился ты зачем? И какая Отцу честь?

Если он прислал гонца, но стоит гонец оплёван.
Человек услышал Речь... Человек разочарован...
И Отец никак понять поведения не может.
Если помощь не нужна, так зачем Его тревожат?

29.01.2023г.


Рецензии