Посвящается моей жене

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ДНЁМ И НОЧЬЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОГДА ЗАНЯТ И КОГДА Я ЕМ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОГДА Я СПЛЮ И КОГДА Я НА РАБОТЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОГДА МНЕ ХОРОШО И КОГДА МНЕ ТЯЖЕЛО
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОГДА МЫ ГОВОРИМ И КОГДА В РАЗЛУКЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОГДА МОЛЧИМ И КОГДА Я В СКУКЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОГДА Я ГДЕ НИБУДЬ ОДИН И КОГДА МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ В ОКРУГЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И В ЗДРАВИИ И В НЕДУГЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЗДЕ

Артём Кондратьев


Рецензии
Мощный заряд любви)

Артём Огурцов   23.08.2024 14:50     Заявить о нарушении
Да, этот стих написал мне мой любимый муж) 😊

Наталия Кондратьева Высоцкая   23.08.2024 15:28   Заявить о нарушении
понимаю...

Артём Огурцов   23.08.2024 15:29   Заявить о нарушении