Будь свободной от всей ванили

Будь свободной от всей ванили,
От *банной, сказочной мишуры.
Что бы люди не говорили,
Точно, знай - в мире нет любви.

Будь решительной, гордой, смелой,
Выпусти демонов изнутри.
Кто б не спрашивал: "Ваше ль дело,
Что течёт у меня в кровИ?!"

Будь собой, будь одной на свете,
Всё, что чувствуешь, то бери,
Даже, если связали плети,
Если, кажется, не унести…

Будь свободной от всей ванили,
И, сними, наконец, очки.
В этом мире так много гнили,
Что совсем места нет любви.

2022 год
yazhivika


Рецензии