Песчинка мудрости

Мое время песок, его просто чудовищно много
Но с другой стороны, каждый день утекает немного
Моя жизнь как бурьян, так бывает запутана очень
Но с другой стороны, она просто отличная впрочем
Я давно уж летать не могу, крылья сброшены, память осталась
Но с другой стороны я живу, это тоже поверьте немало
Души наши нам не понять, в них заложено мудрости много
Но мы можем частичку отдать, чтоб жила на Земле она долго


Рецензии