Ты что-то хотел? - Тебя услышать

- Ты что-то хотел? - Тебя услышать…
Чтоб ты засмеялась над глупой шуткой,
Чтоб снова от чувств нам сносило крышу…
Послушай, хотя бы , ещё минутку…

Рука в руке… От волос до запястья
Пронзает насквозь всё тело озноб…
Ты знаешь, а в этом всё моё счастье…
Улыбка твоя и запах духов.

Планы, мечты, ни о чём разговоры,
Маленький мир, где только вдвоём.
Может с тобой немножко мы - воры,
Но друг без друга совсем пропадём.

- Милая, слышишь, ещё минутку…
- Прости, мне, наверно, пора бежать…
- Пожалуйста, только не клади трубку,
Страшнее смерти тебя терять…

2022 год
yazhivika


Рецензии