Не время умирать, не время

Не время умирать, не время
И ангелы пришли помочь тебе;
Вставай иди ,
Твой путь не первый;
Просите помощи ,её легко найти;
И я прошу у Ангелов участья:
Храните всех, кого любила и люблю;
Гармонии всем в сердце,
Радость , счастье...
Не стоит огорчатся, это наше время
В конце концов возьми меня,
Молю.
30 01 2023


Рецензии