Мост
Из совершенной пустоты.
Надежд полны, сто раз на дню
Мы шли по ним – и шли ко дну.
Один пришел построить мост
Чрез пустоту во весь Свой рост.
И мы рискнули – и пошли
Под смех зевак, совсем одни.
Не виден мост не им, не нам.
Идем, как Петр по волнам,
Твердим себе сто раз на дню:
Без веры вмиг пойдем ко дну.
30.01.2023
Свидетельство о публикации №123013008606