Судьба великая героической россии

ОНА ВИДАЛА МНОГО СМУТ КОЛЛАПСОВ И КАТАКЛИЗМОВ И СНОВА ВЫЙДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НА ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ ДОБРА СПРАВЕДЛИВОСТИ И ТРУДОВОГО ПРОГРЕССА А НЕ РЕГРЕССА!!!


Рецензии