Марс

Над тем что ещё не попрано
Перевернутым штыком в землю воткнуто
Да с лихвою все кровью полито
Я поднимаю парус, светлой души и дней

Над темной землей с воронкам
Где слёзы мешают с осколками
И волки терзают мясо, мертвое матерей
Я поднимаю парус, светлой души и дней

С верой что ветер сможет, разум завлечь в паруса
С желанием что бы слезинка, не вышла ребенку в глаза
Пусть человек преклонится, в грехах покаянных крестов
Я понимаю над эти свой парус, дней что светлее войны и оков.


Рецензии