Жизни цвет, красоте привет

Мои слова в конце сказаны
О прелести нерассказанной
Моя ещё не спета песня
О том как эта жизнь чудесна
Мои улыбки распустились
А ноги сами в пляс пустились
И значит всем того желаю
И вас целую, обнимаю

Такой привет
А у жизни цвет
Пою для вас
Много, много раз


Рецензии