Иногда конкретики

Иногда конкретики...
Не найти в эклектике.
Иногда наши рыбы желанки
Как ловушки- приманки.

Оказались в конвертике
Подарки , приветики...
Только личным примером.
Стаж публичной химеры.

Словно и не заметил,
Смял мой милый приветик
И во время ротации
Коды
Синхронизации.

30.01.2023


Рецензии