Всё творение славит Тебя
Цветом, формою и красотой,
Уникален ведь всякий наряд,
В каждой мелочи - замысел Твой!
Я вновь восхищаюсь Тобой,
Великий мой Бог, Великий мой Бог!
Твою возношу я Любовь -
Превыше всего, превыше всего!
Как Ты этот мир сотворил
Готова всегда любоваться душа!
Мой путь под кровом Твоим,
Ты рядом и знаешь каждый мой шаг!
Всё творение славит Тебя -
Глубиной морей, гор высотой!
В каждой травушке - новый наряд,
В каждой мелочи - замысел Твой!
Я вновь восхищаюсь Тобой,
Великий мой Бог, Великий мой Бог!
Твою возношу я Любовь -
Превыше всего, превыше всего!
Как Ты этот мир сотворил
Готова всегда любоваться душа!
Мой путь под кровом Твоим,
Ты рядом и знаешь каждый мой шаг!
19-04-2021
Послушать эту песню в моём исполнении можно по ссылке https://youtu.be/erMGfa0W0O8
Свидетельство о публикации №123013008520
Ты рядом и знаешь каждый мой шаг!
Очень хорошо.
Игорь Гишин 22.03.2023 23:55 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 25.03.2023 16:03 Заявить о нарушении