Глупый слон и умная великая моська

ОН НЕ ОБРАЩАЛ НА НЕЁ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ А ОНА КОПИЛА СИЛЫ И ПРОГНАЛА ВЕЛИКОГО СЛОНА ОБРАТНО В СВОЮ ГРЯЗНУЮ ВОНЮЧУЮ МУСОРНУЮ ЛАВКУ!!!НЕДОЛГО СНОВА ИЗ КНЯЗЕЙ СТАТЬ ГРЯЗЬЮ!!!


Рецензии