Мы прибываем в этот мир...

Мы прибываем в этот мир,               
Как поезда по расписанью
В свой год и день, и даже час
К судьбе на тайное свиданье

И мчит нас выбранный маршрут
По детству, юности – и в зрелость!
И нам не счесть часов, минут
Всего того, что не успелось…


Рецензии