Серебро
Снег ложится нам на плечи.
Посмотри же, как летают,
Украшая тихий вечер.
Посмотри, звезда в ладошке,
Варежка блестит алмазом,
Словно, серебро в лукошке,
Не чуть-чуть, а много сразу.
Словно маленькие птицы,
Взяли ангельские крылья.
Строки лягут на страницу,
Эту сказку сделав былью...
29.01.2023
Свидетельство о публикации №123013008492