По зиме и холода!
...Ту тропинку протоптала в
след-по-следу на снегу -
как
на крылышках летала
Белым счастьем
на бегу -
Надо
въявь похорохорить,
если просто - не
в упор,
проще было бы:
не спорить
потому ли до
сих пор
Ты на улице.
Не мёрзни -
По зиме и холода!
Так , не так
а те же козни
Всё и бут-то
Нет, И, Да ,
Самому
кому другому
разрешишь-не-разрешишь:
вот он,
вечер, ближе к дому
по тропинке
поспешишь
!
...
Свидетельство о публикации №123013008488