Хорошо!
Найти не дано, что достойно чудес.
Здесь нет большой правды
Большой нет и лжи -
- Земля не поместит
Великой души.
Земля суетлива...
И все же на ней
Случается диво
От сложенных дней.
Как будто Земля - это холст и мольберт,
А Космос - Художник,
А Небо - Поэт.
И Солнцем с Луной -
- Вдохновленная Высь
Подарит Земле, что-то больше, чем жизнь.
Все в мире проходит, что когда-то пришло,
Но если есть Небо в душе - хорошо!
Земля - кладовая, а может - музей
Земля суетлива...
Но Чудо есть в ней.
Свидетельство о публикации №123013008472