Обручена с тобой болью, что называется любовью...

Когда-нибудь ворвусь и припаду к твоим ногам      
И обнимая их, взгляну в глаза твои
И оболью их стоном, идущим из души
Другой я стала – цвет крови изменился мой
С минуты той, когда коснулся ты руками моей раны
И вырвав боль, вдохнул в меня вторую жизнь,
Что обозначена полоскою судьбы на теле
И маской грусти на растерянном лице.


Рецензии