Познания нектар

Рдеть флагам утренних и вечера зарниц
Крутится колесом огня светилам свыше
Любовь божественною поступью цариц
К вам подошла насколько можно ближе.

Взглянула и десницей обняла
Лёд сердца, заменив на жар
Расправив крылья ввыси подняла
И поднесла познания нектар.


Рецензии