Новорусским олигархам и их слугам холуям

ДЛЯ ВАС СУК СВИНЕЙ И СКОТОВ СОВЕСТЬ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ХИМЕРА А БОГ ПАДЛО А ВОРОВСТВО НЕ ГРЕХ И ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК А ДЛЯ НАС СОВЕТСКИХ РУССКИХ КОММУНИСТОВ ПАТРИОТОВ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ А НЕ ВОЛК!!!


Рецензии