Ссора
Ругаются бесстыдно в миг гнева
Испытывают люди боль
Добавляя в свою жизнь соль
Туго приходится спорящим
Тупо подходя к бессмысленному спору
Пытаются тщетно стать правыми
А всё тленно и бессмысленно
Подвергают они себя разрушению
Подвергая свой честь разорению
Безрезультатно крутясь как белка в колесе
Их глаза закрыты
Их сердца запечатаны
Никогда не осознают поступки
Никогда не поймут собеседника
Свидетельство о публикации №123013008394