Уйдем, уедем, улетим...

Уйдем, уедем, улетим               
Нерв времени необратим
Порыва шаг неотвратим
Уйдем, уедем, улетим

Уедем, улетим, уйдем
Хоть ночью зимним, летним днем
Хоть в зной, под проливным  дождем
Уедем, улетим, уйдем!          *


Рецензии