Старый анекдот

Зачем-то старый анекдот
Мне под прическу залетает,
Как оливье и бутерброд
В желудке алкоголь встречают.

Сперва рюмашечка винца
Зашла легко и села рядом.
Сказала: - Выпить у крыльца
Ее на свадьбе было надо.

Потом явился коньячок,
И не с одной, а с пятой рюмки,
А сверху голос: - Дурачок,
Не тискай грудь, не трогай юбки.

И трижды водка снизошла,
И, как обычно, без закуски:
- Невеста спьяну в зал пошла
И пляшет "Барыню" по русски.

Еще минуток через семь
В желудок влИлась пинта пива:
- Да там бухие все совсем!
Эх, свадьбу празднуют красиво!

И не сдержался бутерброд,
И оливье не удержался,
И прыснул смело прям в народ,
Что на веселие собрался))))))))))


Рецензии
От души посмеялась)
Спасибо за эмоции)

Чёрная Лагуна   20.04.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку ))))))))

Виктория Леманн   20.04.2023 12:55   Заявить о нарушении
Ты молодец)

Чёрная Лагуна   20.04.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.