Как оглянешься назад...

Как оглянешься назад,               
Тут же перекрестишься
Ах, судьба моя, судьба,
Ты подобна лестнице
Пять ступенек вверх и вниз,
Но какая разница 
То ли в благостности жить
Иль в нужде состариться
Как судьбе наперекор
Мне пойти, не знаю
Паутиной возраста
Видно, обрастаю…


Рецензии