Нарисуй на окне мне солнце
в кухне, пусть оно ярко светит,
в спальне - звёзды, чтобы сияли,
ночью, прямо на потолке,
На стене, в зале - куст сирени,
у порога - синее море,
можно чёрное, можно красное,
горы, пальмы, там, вдалеке.
Нарисуй и раскрась поярче,
не жалей акварельных красок,
канцтовары через дорогу,
купим новые, не беда.
Люди скажут: ну вы даёте,
неужели обои не жалко?
Вам что, делать обоим нефиг?
Не поймут они нас никогда.
А уснём мы под шум прибоя,
окунёмся в сиреневый омут,
загадаем желанье и звёздочка
упадёт может нам в кровать.
Наше солнышко хмурым утром,
даже в самый дождливый полдень,
даже тёмной осенней ночью
будет нас с тобой согревать.
Свидетельство о публикации №123013008363