Листая прошлое стократно...

Листая прошлое стократно,               
Я знаю, нет пути обратно
Но ценность лет осталась той же,
Хоть, и не стану я моложе.

Да, жизнь летит, стучат колеса,
Маршрут судьбы покинет осень
Я в летний ветер превращусь,
Прощайте холода и грусть


Рецензии