Плохим поступкам не бывает оправданий
Делам паскудным извинений нет.
Но вместо жарких слов негодований
Попробуй ка принять один совет.
Не торопись сорвать со всех личины.
Да, оправданий нет. И все ж, и все ж....
Попробуй разобраться в чем ПРИЧИНЫ
Того что сделано, и может ты поймёшь...
Ведь в "белом" часто "черные" скорлупки.
А в "черном" "белое" не сложно отыскать.
ПРИЧИНА - вот что главное в поступке.
Услышь! Пойми! И научись прощать!
Свидетельство о публикации №123013008307